Есть вопрос?

sales@atol-sigma.ru +7 (495) 120-31-49

Базовые возможности кассового ПО бесплатно

Компания АТОЛ, ведущий российский производитель кассовой техники, объявила о новой возможности владельцев смарт-терминалов Sigma: базовые возможности кассового программного обеспечения будут доступны владельцам и без покупки одного из трех тарифов ПО Sigma (сейчас доступны тариф «СТАРТ», «РАЗВИТИЕ» или максимально возможный «БИЗНЕС») в полном соответствии действующему законодательству.


Напомним, что при покупке любого смарт-терминала АТОЛ Sigma, пользователь бесплатно в комплекте получает лицензию на кассовое ПО сроком на 1 год:

  • "СТАРТ" на 11 месяцев (помимо кассовых операций, включает начальный товароучет и аналитику)
  • "БИЗНЕС" на 1 месяц для оценки расширенной функциональности аналитики, коммуникации с клиентами, оптимизации логистики и т.д.

Если по окончании срока бесплатной подписки владелец решит, что никакой расширенный функционал его бизнесу не требуется, он спокойно может продолжать работать на базовом функционале, сэкономив средства. Помня, что в любой момент можно увеличить возможности бизнеса, просто докупив соответствующий текущим требованиям тариф кассового ПО SIGMA.

При активации базовых возможностей, смарт-терминал Sigma может продавать товары по свободной стоимости и наименованием, с доступом в раздел «ЧЕКИ».

Будет доступ и к разделам ЛК в Sigma ОБЛАКО:

  • редактирование/добавление номенклатуры (без категорийности)
  • данные по выручке за текущий или предыдущий день, неделю
  • «Финансы» с чеками и кассовыми сменами

Основатель АТОЛ, Макаров А.П.: «Представители малого бизнеса очень хотят развивать свой бизнес, но часто сталкиваются с недостаточностью средств, вкладывать которые в больших объемах способны позвонить себе крупные игроки. А ведь это первостепенные инструменты для развития бизнеса, повышения его эффективности и конкурентоспособности. АТОЛ активно поддерживает малый бизнес, предлагая современные решения не только на уровне онлайн касс, но и средства аналитики, доступные покупателям ккт всех типов АТОЛ с самого начала роботы. И смарт-терминалы Sigma не исключение: покупая Sigma 7, Sigma 8 или Sigma 10 владелец изначально получает 11 месяцев кассового ПО тарифа «СТАРТ» и месяц функционала тарифа «БИЗНЕС» совершенно бесплатно. И даже после этого, через год, базовый функционал будет доступен совершенно бесплатно. А если владелец бизнеса оценит преимущества расширенного функционала, в любой момент можно провести апгрейд возможностей, просто купив необходимый тариф, без необходимости менять оборудование».

ГК БРЭНД СЕЛЕКТ © 2022.

Затрудеяетесь с выбором?
Давайте мы вам перезвоним и все расскажем?