Есть вопрос?

sales@atol-sigma.ru +7 (495) 120-31-49

TRADE-IN любой устаревшей автономной кассы

По многочисленным просьбам клиентов, вполне оценивших выгоду акции по замене устаревших касс на современные смарт-терминалы, АТОЛ принял решение расширить предложение TRADE-IN

Если ранее по акции можно было обменять только одну модель автономной кассы – АТОЛ 90Ф, то сейчас на обмен принимаются любые автономные кассы любого производителя. В любом техническом состоянии и любой даты производства.

Главное требование – читаемый серийный номер кассы.

Каждый серийный номер устаревшей ккт может использоваться только 1 раз.

Обменять вашу старую кассу на любой новый смарт-терминал Sigma означает выгоду в 11900 рублей - в подарок вы получаете активацию лицензию тарифа «Бизнес»!

Предложение по замене устаревших касс на смарт-терминалы Sigma очень интересна:

  • Предпринимателям, переходящим с 1 июля 2019 на детализированный чек (общественное питание, сфера услуг)
  • Всем, кто реализует маркированный товар (табак, обувь)
  • Всем, кто осознает важность онлайн контроля бизнеса, логистики, персонала и возможностей дополнительного взаимодействия с лояльными клиентами.

Все это реализовано в тарифе «БИЗНЕС» кассового программного обеспечения, предустановленного на любой смарт-терминал Sigma.

Приносите вашу старую автономную кассу в офис ГК Брэнд Селект и наши специалисты помогут заполнить ваше согласие на участие в акции, сделают фотографии старой ккт и отправят их в АТОЛ для согласования обмена.


ГК БРЭНД СЕЛЕКТ © 2022.

Затрудеяетесь с выбором?
Давайте мы вам перезвоним и все расскажем?